Bonjour à toutes & tous !

Je suis sur mon projet depuis mai, et je rencontre quelques difficultés concernant le business plan… Je suis allé voir un expert comptable, plusieurs organismes spécialisés dans la création d’entreprise (CCI, Communauté de communes…), plusieurs épiceries vrac existantes ou en création, classiques ou ambulantes, je rencontre et échange avec des producteurs, fournisseurs…
Désormais, je travaille sur le Business Plan qui est une démarche complètement nouvelle pour moi. J’ai avancé pour quelques étapes : présentation du projet, étude de marché… mais je voudrais savoir si quelqu’un pouvait m’envoyer un exemple pour voir si je vais dans la bonne direction et surtout avoir des infos sur l’analyse stratégique, l’étude économique et le dossier financier !

Merci infiniment pour votre aide précieuse !!

Je vous souhaite un bel été et une grande réussite dans vos projets et activités.

Charles

A lire ensuite

nombre de références ???

Publié le 28 mars 2020

Bonjour, je suis nouveau sur Reseau Vrac, je souhaite ouvrir une épicerie à Challans (85) dans un local d'environ 70m2, pouvez vous SVP me dire combien de...

Places pour AG Réseau Vrac

Publié le 6 mars 2020

Bonjour, Je recherche des places pour l'AG le 23 mars prochain. Est-ce que quelqu'un la revend finalement ? Voici mon mail : christophe@ekolo.paris...