LE COMPTOIR DES PRODUITS D’ENTRETIEN DIY (VRAC)
Publié le 26 février 2021
Bonjour à tous, Cela fait maintenant 6 mois que nous avons lancé notre "comptoir des produits d'entretien DIY". Nombreux d'entre vous l'on découvert lors du...
Bonjour,
Je souhaiterai reprendre un Hotel d’ici 2021. J’aimerai qu’il soit zero dechet au maximum. Pour cela, j’aimerai etudier la possibilité d’ouvrir un magasin de vrac dans l’hôtel même.
je souhaiterai pour cela, savoir ce qu’il est possible de faire, le budget pour une tel epicerie. Et ainsi savoir egalement si c’est possible qu’un restaurateur utilise des produits en vrac pour faire sa cuisine ?
En vous remerciant pour votre aide.
Bonne journée
Publié le 26 février 2021
Bonjour à tous, Cela fait maintenant 6 mois que nous avons lancé notre "comptoir des produits d'entretien DIY". Nombreux d'entre vous l'on découvert lors du...
Publié le 8 mai 2020
Bonjour, je projette de créer une épicerie vrac itinérante, j'en suis à mon étude de marché ,en parallèle je m'informe par rapport aux normes demandées pour le...
Publié le 25 avril 2020
Bonjour, J'ai prévu d'ouvrir mon épicerie mi-mai, pouvez-vous m'envoyer vos affiches dans vos magasins ? wildvracwissembourg@gmail.com Merci d'avance....
Publié le 28 mars 2020
Bonjour, je suis nouveau sur Reseau Vrac, je souhaite ouvrir une épicerie à Challans (85) dans un local d'environ 70m2, pouvez vous SVP me dire combien de...
Publié le 6 mars 2020
Bonjour, Je recherche des places pour l'AG le 23 mars prochain. Est-ce que quelqu'un la revend finalement ? Voici mon mail : christophe@ekolo.paris...