LE COMPTOIR DES PRODUITS D’ENTRETIEN DIY (VRAC)
Publié le 26 février 2021
Bonjour à tous, Cela fait maintenant 6 mois que nous avons lancé notre "comptoir des produits d'entretien DIY". Nombreux d'entre vous l'on découvert lors du...
Bonjour,
Je me suis pré-inscrite à une formation sur l’hygiène pour les produits en vrac, mais pour réaliser mon tableau des différentes dépenses dont je vais devoir faire face pour l’ouverture de l’épice j’ai quelques questions :
Les produits secs (riz, pâtes, lentilles …), farine, comment doivent-ils être stockés ? simplement dans une pièce à bonne température (entre 12 et 19°) ou dans une chambre froide ?
Si je ne fais pas de produit frais faut il quand même avoir une chambre froide ? Si oui pour quel aliment ?
Si je me suis bien informé il faut mettre dans les investissements, un double bac pour nettoyer les distributeurs, faut-il d’autres investissements obligatoires ?
Un grand merci pour toutes vos réponses qui vont mettre d’une grande aide en attendant la formation.
Belle journée à vous
Publié le 26 février 2021
Bonjour à tous, Cela fait maintenant 6 mois que nous avons lancé notre "comptoir des produits d'entretien DIY". Nombreux d'entre vous l'on découvert lors du...
Publié le 8 mai 2020
Bonjour, je projette de créer une épicerie vrac itinérante, j'en suis à mon étude de marché ,en parallèle je m'informe par rapport aux normes demandées pour le...
Publié le 25 avril 2020
Bonjour, J'ai prévu d'ouvrir mon épicerie mi-mai, pouvez-vous m'envoyer vos affiches dans vos magasins ? wildvracwissembourg@gmail.com Merci d'avance....
Publié le 28 mars 2020
Bonjour, je suis nouveau sur Reseau Vrac, je souhaite ouvrir une épicerie à Challans (85) dans un local d'environ 70m2, pouvez vous SVP me dire combien de...
Publié le 6 mars 2020
Bonjour, Je recherche des places pour l'AG le 23 mars prochain. Est-ce que quelqu'un la revend finalement ? Voici mon mail : christophe@ekolo.paris...